LAURELES FC LAURELES F.C.       FORMATIVAS
Sub 15: triunfo comodo por la 14ta fecha
8 jun 2016 . FORMATIVAS . Por 4 tantos contra cero fue el triunfo de la sub 15 frente al Martto Grosso FC por la 14ta fecha del torneo de honor de sub 15 con goles de J. kochubey, L. Cerrilla y doblete de S. Alvez.

Con goles tempraneros de Santiago Alvez a los 3’ y a los 14’ minutos del primer tiempo marcaron diferencia a favor del ranero  para poder manejar el partido con comodidad y antes del cierre del primer tiempo a lo 36’ minutos Leandro Cerrilla aumenta el marcador para ir al descanso gananciosos por 3 goles al descanso, en el segundo tiempo el tramite del encuentro no tuvo variantes y laureles aumento la cuenta a 4 goles con el tanto marcado por Javier Kochubey poniendo cifras definitivas  de Laureles 4 – Matto Grosso F.C. 0.

. 6- F. Reyna  2- L. Levratto  3-  L. Cerrilla.  4-J. Kochubey

8- G. Reina. 14- D. Sosa. 10-  K. Dancona. 7- S. Sardella.

Cambios:

17- A. Marquez por 6-  G. Reina (39 min. 1T)

16- B. Petcoff  por 11- R. Reggio (40 min. 1T)

5- L. Ramirez por 7- S. Sardella  (20 min. 2T)

18- G. Martinez por 14- D. Sosa (30 min. 2T)

13- M. Panzl por 10- K. Dancona (36 min. 2T)

15- K. Cano por 9- S. Alvez (36 min. 2T)

Delegada: M. Castillo

Comenzaron las practicas de sub15 y sub 18.
5 feb 2016 | Ya comenzaron los entrenamientos de las categorías juveniles. La Sub 15 entrena de lunes a viernes a partir de las 18:30, mientras la sub 18 lo hace desde la hora 20:00, todos en el Parque Abbate
Sub 15: Metieron hasta el final pero no alcanzo.
15 abr 2016 | Nuestros chiquilines tuvieron que remontar el partido desde muy temprano y revertir un resultado que los encontraba dos goles abajo, estuvieron cerca de alcanzarlo pero el encuentro culmino con derrota de 3 a 2...arriba gurises a continuar trabajando.
Sub 15: La ultima fecha del apertura fue derrota
20 may 2016 | Por la 9na y ultima fecha de la primera rueda la sub 15 ranera no se encontró con su mejor juego y cayo derrotada por dos goles ante su similar del Fray Bentos F.C..

De la goleada 9 a 2 a 18 de julio el 25/05/1980
El 25 de mayo de 1980 comenzaba el torneo de Honor de ese año. Por la primera fecha Laureles jugaba contra 18 de Julio, de visita en el Parque Orlando Torres.